Здание-скульптура от Steven De Jaeghere

Проект расположен на необычном треугольном участке и выходит на оживленный перекресток. Благодаря зеленой зоне, в которой доминирует красивый, одинокий дуб, у вас есть время остановиться и рассмотреть данный проект. Благодаря своему расположению здание представлено как композиция белых вертикальных поверхностей, отделенных друг от друга стеклом и металлом. Вертикальные элементы композиции создают интересное внутреннее пространство и служат как патио. Композиция как бы представляет собой динамичную скульптуру. Благодаря своему коммерческому расположению, проект представлен в виде офисного здания, в котором есть 4 функциональные зоны. На первом этаже — кабинет архитектора с отдельным входом. Еще одно пространство находится так же на первом этаже. Лестница ведет к остальным пространствам. Они могут быть представлены как частные или офисные зоны. Внешняя форма здания диктует и внутреннее пространство. Здесь вы сразу замечаете ярко выраженную перспективу. Среди материалов в интерьере присутствует паркет, дуб, мрамор. Одним словом, все подобрано таким образом, чтобы и экстерьер и интерьер смотрелись единым целым.