Современная пристройка к дому в Мельбурне

Дворовой фасад, а так же второй этаж этого дома был доработан архитектурной студией Modscape, чтобы улучшить качество жизни хозяев. Вместо того чтобы сменить место жительства, семья решила позвать профессионалов, которые пристроили, наполненный светом, второй этаж, изменили первый и завязали его со двором. Теперь во двор открывается панорамный вид из столовой зоны и гостиной благодаря витражному остеклению. Теперь вы буквально чувствуете себя во дворе, обедая за столом. Облицовку второго этажа выполнили из дерева с изогнутым «экраном», смотрящим во двор, который создает приятную тень, а так же позволяет оставаться спальне уединенной. Материалы повторяются и в обновленном интерьере. Новую лестницу, ведущую в новую пристройку, освещает потолочный фонарь. Открытая планировка позволяет хозяевам взаимодействовать друг с другом, даже когда каждый занят делом.