Реконструкция квартиры 19 века в Мадриде

Испанская студия Lucas y Hernández-Gil провела капитальный ремонт квартиры 19 века в Мадриде. Изменили планировку, добавили новую кухню, появились дубовые и мраморные поверхности. Квартира занимает площадь в 190 кв.м. и архитекторам пришлось тщательно переосмыслить планировку, где то демонтируя стены под дверные проемы, создавая открытую планировку. Кухня располагается в своеобразном кубе, сформированным благодаря потолку, кухонному острову и черному глянцевому полу. Стены квартиры покрашены в белый цвет, который сочетается с дубом на полу. Ванные комнаты украшены роскошным серым мрамором и имеют шкафы из дерева. Доминирующая нейтральная палитра квартиры контрастирует с яркими произведениями искусства, узорчатыми коврами и красочной мебелью, которая наполняет пространство.