Дизайн этажа для Lightspeed

Lightspeed обратились к ACDF Architecture, чтобы запроектировать новый этаж для команды разработчиков. Офис расположен в здании старинного железнодорожного отеля 19 века. Благодаря своему историческому прошлому, структура здания является определяющим фактором для образования пространства, в котором объединилось историческое прошлое и современные технологии. Этаж разработчиков занимает высокое, наполненное светом, пространство. Зонирование помещений весьма открытое, что позволяет работникам более плотно взаимодействовать. Архитекторы еще сильнее оголили первоначальные кирпичные стены, благодаря чему еще сильнее проявилось индустриальное прошлое интерьера. Потолки и инженерию окрасили в черный цвет, чтобы они не привлекали к себе внимания. Интересное решение было принято по полу, оттенок стены продолжается в геометрии пола, разделяя пространство более явно.